09.12.2022

Читаем периодику

В первом полугодии 2022 г. почтальоны доставят оренбуржцам более 155 000 периодических печатных изданий, сообщает пресс-служба УФПС Оренбургской области.

Особой популярностью у жителей региона пользуются центральные и региональные издания: они составляют 87% от общего объёма подписок. Ещё 13% приходится на районные газеты.

Средняя плотность подписки в этом полугодии в Оренбургской области составила 125 экземпляров печатных изданий на 1 000 жителей.

Большую часть подписного тиража оренбуржцы оформили во время подписных кампаний в октябре и декабре 2021 г. (Декады подписок).

Около 90% получателей оформляют подписку с доставкой на дом, остальные подписчики предпочитают получать прессу в почтовом отделении.

Особым спросом пользуются издания, посвящённые региональным и районным новостям, детской и дачной тематике, здоровью и кулинарии. Юридические лица отдают предпочтение специализированным изданиям.

Оформить подписку с почтовой доставкой можно и на Александровскую районную газету «Звезда», причём на любой период (на 1 месяц, на несколько месяцев). Сделать это можно у почтальона на дому, в любом почтовом отделении, а также дистанционно на сайте Почты России https://podpiska. pochta.ru.

Поделиться в соц. сетях