03.12.2022

О хорошем человеке всегда говорят только хорошее

Уж кто-кто, а эта женщина давно должна быть на страницах районной газеты. И тогда, когда работала в Хортицкой школе, и в администрации района, и в районном суде. А здесь, в Детской школе искусств, её уважают особенно не только как руководителя, но и как друга, доброго, неконфликтного человека, прекрасную женщину и педагога – Светлану Владиславовну Уляшину.

Не добавляя ничего от себя, мы решили просто спросить о Светлане её бывших и нынешних коллег.

Татьяна Аносова, преподаватель ДШИ:

– Для меня Светлана Владиславовна – человек многогранный, в ней сочетаются самые лучшие человеческие качества. Это прекрасная женщина, заботливая мама, мудрая жена и очень грамотный и тактичный руководитель.

Виктория Жилина, преподаватель ДШИ:

– Светлана Владиславовна очень добрая, искренняя, отзывчивая. Хороший человек, хороший директор, обаятельная женщина. Всё, что можно сказать положительного о человеке, это всё о ней.

Владимир Шамов, глава Александровского сельсовета:

– Со Светланой Владиславовной мне довелось поработать в мою бытность заместителем главы района по социальным вопросам, а она была начальником отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав. Мы были коллегами три года. За это время я узнал Светлану как человека очень ответственного, серьёзно относящегося к любому заданию. Она из династии учителей, сама учитель по образованию и призванию, наверное, поэтому всегда умела найти компромиссы. Работая с трудными подростками и асоциальными семьями, находила подход и к детям, и к родителям. То время запомнилось мне продуктивной, слаженной командной работой, и в этом есть заслуга Светланы Уляшиной.

И всё-таки, пользуясь случаем, от себя добавим. А вот что, читайте в свежем номере газеты “Звезда” 11 августа.

Поделиться в соц. сетях