27.02.2024

«Единая Россия» единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина на выборах в марте-2024

«Единая Россия» на XXI Съезде партии единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты на выборах 2024 года. Партия сделает всё, чтобы безоговорочную победу снова одержал действующий Президент, подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на пленарном заседании.

– Приближается главное событие в политической жизни государства – выборы Президента. Человека, способного брать на себя ответственность за судьбу страны в самых сложных условиях. Общенационального лидера, которому доверяют десятки миллионов людей, – отметил Дмитрий Медведев.

По его словам, верность курсу, который проводит Президент, для партии означает постоянную работу на максимуме потенциала.

Президент поблагодарил «Единую Россию» за последовательную и надёжную поддержку.

– Для меня она значима и важна. Мы вместе преодолевали испытания, вместе добивались успехов, вместе нам ещё очень многое предстоит сделать в интересах России. Сегодня на каждом лежит колоссальная ответственность. Перед нами, без всякого преувеличения, – исторические задачи. Их масштаб требует объединения усилий, сплочённости всех патриотических сил. Для «Единой России», для наших сторонников, которые представляют всё наше многонациональное общество, все регионы, социальные, профессиональные группы, – это в первую очередь означает готовность к напряжённой работе, готовность к тому, чтобы идти вперёд, добиваться большего, – считает Владимир Путин.

Он отметил, что основные задачи сейчас – укреплять экономику, социальную сферу, научно-технологический потенциал в интересах людей, благополучия миллионов российских семей. И, конечно, работать на консолидацию общества.

Помимо этого, глава государства попросил «Единую Россию» принять самое активное участие в проектах Года семьи и предложить новые инициативы, направленные на поддержку материнства и детства, на укрепление наших традиционных, семейных ценностей, на развитие системы воспитания и наставничества.

– Это крайне важные, принципиальные вопросы для демографического развития России, для сбережения нашего народа, – сказал Президент.

Он напомнил также о необходимости развивать народную программу «Единой России», чтобы она отвечала современным вызовам, а также включать в предвыборные программы ответы на обращения людей.

– Обязательно нужно включать в предвыборную программу такие направления, как развитие первичного звена здравоохранения, строительство и обновление инфраструктуры массового спорта и так далее. Эти и другие задачи, в целом планы на будущее мы будем определять, конечно, вместе. Вместе с гражданами России сформулируем стратегию развития на долгосрочную перспективу, – сказал Президент.

Владимир Путин уверен – «Единая Россия», все её сторонники будут и дальше трудиться с полной отдачей, на результат – для людей, для достижения общенациональных целей.

В свою очередь, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак выразил уверенность, что решение о поддержке Президента поддерживает подавляющее большинство граждан.

В составе команды от Оренбургской области в XXI Съезде «Единой России»приняли участие члены Президиума Регионального политсовета партии. В их числе губернатор Оренбуржья Денис Паслер, Секретарь Регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Олег Димов, руководитель Регионального исполкома партии Юрий Мироненко и другие партийцы.

По словам Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Госдумы РФ Олега Димова, перед партией стоят важные стратегические задачи.

– Главная цель одна – «Единая Россия» на всех этапах избирательной кампании будет работать на победный результат Владимира Владимировича Путина. Оренбургские единороссы приложат максимум усилий, чтобы поддержать главу государства, – поделился Олег Димов.

Фото предоставлено Оренбургским региональным исполнительным комитетом ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Поделиться в соц. сетях