22.07.2024

Бойцов из Александровского района поддерживают земляки

Инициативная группа села Каяпкулово принимает активное участие в поддержке своих земляков – бойцов специальной военной операции. В составе активистов не только жители села, но и те, кто давно живёт за пределами Каяпкулово.

Общими усилиями каяпкуловцы собрали денежные средства в размере пятидесяти тысяч рублей и перечислили их своему земляку Тимуру Абдразакову, который в настоящее время служит по контракту в зоне проведения СВО.

Полученные средства Тимур, вместе со своими сослуживцами, направили на нужды подразделения: закупили колёса на УАЗ, тачку для вывоза грунта, тепловой вентилятор и прочие предметы. Традиционно записав видеообращение со словами благодарности, Тимур продолжил обратную связь, что уже давно налажена от тыла к линии боевого соприкосновения.

– Нами движет душевный порыв, желание показать защитникам, что они не одни. Если от наших маленьких действий ребятам на передовой становится хоть чуточку легче, значит мы не зря старались, – поделилась одна из активисток Аурика Ишкуватова.

Свою деятельность активисты из Каяпкулово планируют продолжить до той поры, пока в ней будут нуждаться.

Поделиться в соц. сетях