29.01.2023

Комплексный центр соцобслуживания в Александровском районе получил новый автомобиль

Радостным событием завершается этот год для сотрудников Комплексного центра социального обслуживания населения – их автопарк пополнился новеньким автомобилем. Теперь выездные мероприятия специалисты будут осуществлять на «Ладе Гранте».

В торжественной обстановке губернатором Денисом Паслером и министром социального развития Еленой Сладковой директорам 36 учреждений социального обслуживания были вручены новые автомобили.

– Это событие действительно стало неожиданным для нас, – рассказывает Анатолий Гринько, – в такое непростое время наше правительство изыскало средства для приобретения транспорта. Все специалисты Комплексного центра в Александровке очень рады, говорят, что теперь улучшится качество оказываемых услуг, да и на выездные мероприятия гораздо спокойнее ездить на новом автомобиле, а не на старенькой «четвёрке».

По программе укрепления материально-технической базы учреждений социального обслуживания из областного бюджета на эти цели выделено около 44 миллионов рублей. Новые автомобили заменят устаревший транспорт, который не соответствует требованиям безопасности.

Благодаря полученной технике у жителей отдалённых населённых пунктов появится возможность расширить перечень получаемых услуг, а значит, повысить качество жизни.

Поделиться в соц. сетях