27.02.2024

Ученицы Александровской детской школы искусств одержали победу в Международном конкурсе вокального искусства «Мой голос»

Квалифицированное жюри состоящее из опытных специалистов высоко оценило работу наших звёздочек и их педагога Регины Забавчук.

Всего на конкурс наши юные дарования отправили четыре работы. Для этого были выбраны подходящие композиции, отрепетированы сами номера, и сняты видеоматериалы.

– Мои ученицы настолько одарены природой, что невзирая на отсутствие необходимого количества репетиций, они с первой попытки умеют сделать всё на высшем уровне, – восторгается талантом подопечных Регина Забавчук.

По итогам конкурса ансамбль «Талантия» (Амина Гасанова, Ульяна Жилина, Сафина Яфарова), вокалистки София Иткулова и Яна Марфина стали Лауреатами II-й степени. А выступающие ещё и с сольными номерами Амина и Ульяна стали Лауреатами I-й и II-й степени соответственно.

Много работая с детьми музыкальный педагог Регина Забавчук отмечает, на сколько важно вовремя заметить и раскрыть талант ребёнка. Ведь выступление на сцене, участие в разнообразных конкурсах лишь вдохновляет их творческие натуры, способствуя раскрепощению детей.

Поделиться в соц. сетях