27.02.2024
Без рубрики

Выпускница Александровской школы Ирина Перхова получила грант на реализацию своего проекта

В преддверии Нового года сертификат на сумму 20 000 рублей активистке Молодой Гвардии вручили депутат Законодательного собрания Оренбургской области Елена Афанасова и заместитель председателя Комитета по вопросам физической культуры, спорта и молодежной политики Роман Куниловский.

На конкурс микрогрантов управления молодёжной политики г. Оренбурга было заявлено 10 проектов, из которых поддержку получили только 5. В том числе и проект Ирины Перховой «Новогоднее чудо для всех».

«Я планирую организовать акцию по поздравлению детей из малообеспеченных и многодетных семей с новогодними праздниками. Не всегда у родителей имеется возможность пригласить наряженного Деда Мороза и Снегурочку. Эти услуги сегодня стоят немалых средств. А дети сказочных волшебников очень ждут. Поэтому, в рамках проекта вместе с единомышленниками мы организуем волшебное чудо. На средства гранта будут закуплены сладкие подарки для ребят», – рассказывает активистка.

Сегодня Ирина студентка Оренбургского областного медицинского колледжа, но учёба не мешает ей, как и в школьные годы, делать добрые дела, проявлять инициативу и самосовершенствоваться.

Поделиться в соц. сетях