04.12.2022

Одной из лучших придомовых территорий признан двор Мишиных из Яфарово

Подошло к концу народное голосование в рамках регионального конкурса «Лучшая придомовая территория» проводимого политической партией «Единая Россия». Более 190 тысяч оренбуржцев выбирали лучшие подворья среди тысячи заявок на сайте Инициатива56.рф. В число победителей вошёл и Александровский район.

Проекты авторов в возрасте от 14 до 35 лет со всех уголков региона в тесном противостоянии боролись за симпатии местных жителей с 5 сентября по 23 октября, в их число вошли девять подворий от нашего района.

Участники конкурса на лучшие практики привлечения молодёжи к благоустройству территорий возле многоквартирных и частных домов, а также садовых некоммерческих товариществ были поделены на номинации. Так, семья Мишиных из Яфарово стала победителем в номинации «Благоустройство придомовых территорий частных домов».

– Всегда интересно участвовать в различных конкурсах, – рассказывает Эльмира Мишина, – это отвлекает от будней. Наш двор был замечен в том числе благодаря активности населения: за наше подворье голосовали со всех уголков России и не только. Оренбург, Москва, Сабетта, даже из Турции не пожалели минутки и проголосовали, родной сельсовет тоже поддержал, спасибо каждому! 

Поделиться в соц. сетях