14.07.2024

Ёлки встречают гостей

Череда Новогодних утренников в Александровском районе началась 21 декабря. Культурно-досуговый центр собрал вокруг ёлки детей – получателей социальных услуг КЦСОН. Ребята были в восторге от театрализованного представления «Дед Мороз в Контакте». Они танцевали, пели любимые новогодние песни, читали стихи, водили хороводы и участвовали в играх и конкурсах.

А 25 декабря поздравления и подарки принимали дети особой заботы государства. В гости к ребятам приехали сенатор РФ Андрей Шевченко и глава района Сергей Гринёв.

«Пусть этот зимний праздник подарит яркие эмоции, радость, счастье и много подарков. Обязательно загадывайте самые сокровенные желания, а Дедушка Мороз их исполнит! Верьте в новогоднюю магию и чудо! Растите большими, сильными и здоровыми!», – обратился к детям и родителям Андрей Шевченко.

Традиционно лучшие творческие и активные ребята, собираются на районной ёлке для одарённых детей. Это волонтёры, отличники учёбы, спортсмены. Все они в течение года своими делами и достижениями прославили наш район, внесли значимый вклад в общественную жизнь.

Ребят поздравил депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Олег Лактионов.

«Желаю вам в Новом году искренней дружбы, удачи в покорении новых высот, радости и счастья в каждом дне. Верьте в себя, идите за своей мечтой и оставайтесь верны ей!», – сказал Олег Лактионов.

Каждый приглашённый от Деда Мороза получил подарок. Приятно отметить, что успехи наших активистов замечены и на региональном уровне. В этом году на губернаторскую ёлку были приглашены Анастасия Кожемякина, Дарья Ленкова из Александровки, Аделина Муртазина из Тукая – претенденты на медаль «За особые успехи в учении», а также победитель спортивных соревнований по пауэрлифтингу Гульназ Габзалилова.

Поделиться в соц. сетях