22.07.2024

В Александровке состоялись зональные соревнования по волейболу памяти капитана милиции Михаила Ткачёва

Сегодня на территории ФОКа «Олимп» районного центра встретились 13 команд Западной зоны органов УМВД России по Оренбургской области.

Михаил Ткачёв служил в органах внутренних дел Промышленного района областного центра более 11 лет, когда его жизнь внезапно оборвалась. Он погиб исполняя служебный долг. Именем этого честного человека названа улица в городе Оренбурге. Каждый год 29 июля, в день его гибели, сотрудники Промышленного РОВД, друзья, родные и близкие, ветераны органов внутренних дел возлагают к мемориальной доске цветы, говорят тёплые слова о своём товарище.

В память о капитане милиции Михаиле Ткачёве в УВД Оренбургской области ежегодно проводится турнир по волейболу. На зональный этап в Александровку приехали команды из Абдулинского, Бугурусланского, Бузулукского, Сорочинского, Первомайского, Ташлинского, Тоцкого, Асекеевского, Красногвардейского, Курманаевского, Пономарёвского, Шарлыкского районов.

Участники соревнований показали красивую игру, наполненную напряжёнными моментами и азартом. У спортсменов-полицейских высокий уровень физической подготовки, выносливость и стремление к победе.

По итогам всех игр победителем стала команда муниципального образования МВД России «Бузулукский», второе место у волейболистов ОМВД России по Александровскому району, бронзовым призёром турнира стала команда отделения МВД России по Шарлыкскому району. Впереди у команд борьба в финале. 

Поделиться в соц. сетях