27.02.2024

Установили ограждение

Территория образовательных учреждений для детей должна быть защищена от проникновения посторонних лиц. Для этого на минувшей неделе силами работников Александровской школы установлен забор, четыре секции ворот и калитки.

Начиная с выходных, когда пропускная нагрузка снижена, во главе с заместителем директора школы Андреем Немытиковым, работники Владимир Привалов и Юрий Галкин приступили к монтажу ограждения. Прежде всего предстояло забетонировать столбы, после чего уже крепить к ним металлические секции.

– Администрация района выделила необходимые для ограждения средства, в сумме немногим более трёхсот тысяч рублей. На них были приобретены недостающие материалы и произведено ограждение, – отметил директор школы Сергей Воробьёв.

Подобная работа произведена во всех филиалах Александровской школы. На местах, благодаря мастерству сторожей, поправлены, либо заменены полностью, ограждения территории школ.

Конечно, население привыкло к тому, что по школьному двору можно пройти срезав путь – несомненно достаточно удобно. Но отныне от привычки стоит отказаться, ведь территория школы, в целях антитеррористической безопасности, огорожена и является закрытой для посторонних.

Поделиться в соц. сетях