22.04.2024

Стала известна явка на выборах Президента по Александровскому району

С 15 по 17 марта александровцы шли в избирательные участки, выказывая свою активную гражданскую позицию. По результатам подсчёта голосов уверенную победу одержал Владимир Владимирович Путин.

В Александровском районе было организовано 26 избирательных участка, на каждом из которых обеспечена противопожарная и антитеррористическая безопасность, дежурили все оперативные службы. За ходом голосования следили наблюдатели. За весь период работы нарушений не выявлено, жалоб не поступало. По данным территориальной избирательной комиссии в Александровском районе на избирательных участках проголосовали 7520 человек, явка по району составила 73,14 процентов. Жители определили для себя наиболее удобный формат голосования: на избирательных участках, выездных точках, на дому. Активное участие александровцы приняли и в викторине «Родное Оренбуржье». К слову, многие из них выиграли денежный приз по 4000 рублей.

Глава района Сергей Гринёв поблагодарил всех александровцев за проявление активной гражданской позиции и участие в выборах Президента страны.

Жители района показали ответственное отношение к главному событию в политической жизни России. Это официально подтверждает хорошая явка на избирательные участки. Мы с вами сделали выбор, внеся вклад в общее дело – определили судьбу страны на ближайшие годы. Мы дружно и сплочённо показали, что умеем единым фронтом двигаться к своим целям, главная из которых – развитие Отечества и повышение качества жизни россиян. Также хочу поблагодарить представителей избирательных комиссий, сотрудников правоохранительных органов, волонтёров – всех, кто обеспечивал подготовку и достойное проведение выборов. Спасибо вам за ответственность, за понимание значимости нашего общего решения о будущем нашей страны. От всей души поздравляю победителей викторины «Родное Оренбуржье. Желаю всем крепкого здоровья, новых успехов на благо нашей любимой Родины – великой России!», – обратился глава района Сергей Гринёв.

Поделиться в соц. сетях