09.12.2022

Накануне Дня трезвости в Александровском районе от суррогатного алкоголя умерло 4 человека

Трагедия произошла 6 сентября в селе Дмитриевке. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава Александровского района Сергей Гринев, который оперативно прибыл на место происшествия и работал с населением вместе с правоохранительными органами.

По предварительным данным, суррогатный алкоголь употребили 6 человек в компании. Четверо скончались, двое находятся в тяжёлом состоянии, за их здоровье борются врачи.

“Обращаюсь к жителям района и призываю всех: «Не покупайте и не употребляйте нелицензированный алкоголь! Цена этого — ваша жизнь».
Потребление нелегальной алкогольной продукции несет реальную угрозу жизни и здоровью.
Производители нелегального алкоголя никогда не контролируют качество сырья и готовой продукции. При изготовлении таких напитков могут использоваться опасные ядовитые вещества. Даже небольшое их количество, при попадании в организм, может вызвать сильнейшее отравление или даже смерть.
Легальный алкоголь никогда не продается в ларьках, с рук или в Интернете. Легальный алкоголь никогда не разливается в пластиковые канистры и не продается в таре без маркировки федеральными специальными марками.
Пожалуйста, будьте осторожны и не приобретайте нелегальную продукцию!”
– обратился к александровцам в своём ТГ-канале глава района Сергей Гринев

Поделиться в соц. сетях