23.04.2024

И льётся песня

Отчётный концерт народных коллективов Александровского ДК и Ждановского СДК именовался «Поём душой». Каждый присутствовавший вчерашним вечером в зрительном зале, наверняка прочувствовал, что выступление артистов с лихвой это название оправдало!

Концерт был особенным, проникновенным, запоминающимся, впечатлившим! Артисты построили свои номера так, что у зрителя не было времени опомниться – едва смолкала музыка одного выступления, как сразу нарастала мелодия следующего. Послевкусие полученных эмоций люди «раскушали» уже возвращаясь после мероприятия домой. Повсеместно слышались их восторженные возгласы.

Представляете, что, при таком темпе, творилось за кулисами… Эти шикарные костюмы нужно было оперативно снять, не повредив ни бусины на кокошнике. Облачиться в следующий образ, и с неизменной улыбкой вновь выйти под свет софитов, к своему зрителю.

Изумительные номера представил Ждановский ВИА «Южный крест». Голоса их вокалистов, музыкальное сопровождение на инструментах, костюмы, репертуар – казалось здесь всё буквально соткано воедино.

ВИА “Южный крест”

То в одном, то в другом номерах голоса солистов звучали при полной тишине в зале, словно сама музыка не желала мешать этому таинству, давая возможность артисту показать всю силу и красоту его вокала.

Зал полностью оказался во власти действа происходящего на сцене. Вместе с проникновенными песнями зритель не сдерживал слёз, а под заливистый мотив даже приплясывал. Восторженное «ах» часто замирало в воздухе, за те без малого два часа, что работали артисты.

Поделиться в соц. сетях