09.12.2022

Александровский район поддержал акцию #Своих не бросаем

По всей России набирает обороты флешмоб в поддержку Вооружённых сил России на Украине. Владельцы авто наносят на них символ «Z», как на технике сил освободительной операции.  Появляется он и на одежде, а также активно распространяется в соцсетях. Недавно его стали изображать в виде георгиевской ленты и дополнили знаменитым лозунгом всего российского народа: «Своих не бросаем».

Коллектив  администрации Александровского района поддержал акцию #СвоихНеБросаем. На прошлой неделе они приступили к работе с георгиевской лентой на груди в виде символа проведения военной спецоперации нашими российскими войсками. Поддержала акцию и работающая молодёжь. Ленточку со знаком спецоперации вешали на грудь жителям района, разделяющим общую позицию.

Жители района всё чаще пересылают этот символ «Z» в поддержку акции в социальных сетях, появился этот знак и на автомобилях александровцев, а также в окошках домов.

Поддержала флешмоб и газета «Звезда». Знак «Z-Своих не бросаем» заменил аватарки наших аккаунтов в «Одноклассниках» и ВКонтакте, а также украсит первую полосу самой газеты.

Поделиться в соц. сетях